2019年安哥拉将拍卖55个石油区块

2019年03月18日

周五矿产资源和石油部部长Diamantino Azevedo在罗安达宣布,预计安哥拉国家石油和天然气局(ANPG)将在今年拍卖55个陆上和海上的石油区块。

据安通社报道,Diamantino Azevedo在安永会计师事务所推出的一系列会议上发言时指出,ANPG希望在内陆盆地继续进行研究,并界定区块的竞投方式。

该拍卖公告,在2018年矿产资源和石油部向部长理事会提交2019/2022年新石油区块勘探和投标战略计划审批后出台,为增加产量去探索储备。

该部长还宣布,国家石油公司Sonangol在证券交易所的部分私有化进程,应该在集团重组计划结束后进行。

2018年9月安国总统若昂·罗伦佐批准的重组进程,旨在寻找有助安哥拉石油工业可持续性和增长的解决方案。

Azevedo保证承诺审查和批准关于当地的立法,是“石油项目的一个重要层面”,这应该是5月或6月公众咨询的主题。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH