安哥拉对鱼类销售进行重组

2019年03月19日

周一渔业和海洋部部长Maria Antonieta Baptista在本格拉市表示,透过拍卖或存仓来重组安哥拉鱼类的销售,现正由渔业和海洋部﹑贸易部和渔业经营者一同拟定。

前往该省评估渔业设施的渔业和海洋部长表示,已经制定一些准则,应用于重组销售链。

在地区检查中心举行的闭门会议上,Baptista 听取了渔业协会和盐商的主要关切,包括与拖网渔船牌照有关的问题,之后捕捞其他物种。

据渔业协会主席Arnaldo de Vasconcelos表示,最近在该行业发生的事情“不可接受”,特别是在船舶牌照方面,他并补充说,“甚至总吨位800吨的船只获发牌照,这是不可接受的。”

Vasconcelos感到遗憾的,是近年来不同物种的可持续性原则被忽视,因为拖网渔船已获准捕捉中上层鱼类,这导致鲭鱼鱼量降至临界水平。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH