Alrosa集团和Endiama在安哥拉扩大合作

2019年04月08日

俄罗斯Alrosa集团在一份声明中表示,该集团和安哥拉国家钻石公司Endiama签署一份谅解备忘录,以加强双边合作。

该声明补充说,此备忘录除增加经济﹑科学和技术合作外,还识别安哥拉钻石生产发展的共同利益领域。

双方签署的文件还包括促进技术和采矿知识转让及其他活动,以及钻石销售机制。

该谅解备忘录由Endiama总裁 José Ganga Júnior和Alrosa集团首席执行官 Sergey Ivanov在安哥拉总统若昂·罗伦佐和俄罗斯总统普京面前签署。

为执行文件中规定的内容,双方同意开展联合项目,如勘探地质和采矿﹑培训在Alrosa集团设施中的安哥拉工作人员,并为已在进行和未来的项目提供资金。

Alrosa集团和Endiama是安哥拉矿业公司 Sociedade Mineira da Catoca的联合创办人,该公司经营安哥拉最大的钻石矿床,年产量约为680万克拉,估计储量为1.2亿克拉。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH