圣普获得发展农业的资金

2019年04月09日

最近圣多美和普林西比(“圣普”)的媒体报道,国际农业发展基金(IFAD)向当地提供2,500万美元,用于资助渔农业和农村发展。

IFAD代表Bernard Hein表示,该组织打算将用于支持小农企项目(PAPAC)的资金增加两倍,他并补充说,所授予的数额旨在巩固生产可可方面已取得的成果和支援生产辣椒及咖啡的合作社。

圣普渔农业和农村发展部部长Francisco Ramos表示,该部门打算“逐步减少进口”,“改用当地产品代替,并通过增加农业﹑畜牧业和渔业生产及多样化来扩大生产基础”。

在圣普首都圣多美举行的协作会议,来自“Fome Zero”(零饥饿)战略评论和总理Jorge Bom Jesus政府的国家粮食和营养安全投资计划。

IFAD于1977年成立,总部设在罗马,其使命是让发展中国家的贫困农村人口克服贫穷。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH