安哥拉的农业工业项目将通过公开招标私有化

2019年04月10日

安哥拉农林业部部长Marcos Nhunga在罗安达宣布,将于4月份启动公开招标,利用国家资金将在安哥拉成立的农业工业公司私有化。

Marcos Nhunga在接受安哥拉国家广播电台的访问中表示,财政部正对这些项目成本的评估作最终决定,将使该程序得以进行。

据《安哥拉日报》引述该部长的话说,“我相信在15到20天内,估价过程将完成,便可启动相应的招标”。

2018年10月,总统若昂·罗伦佐授权启动24家农业工业公司私有化的公开招标,这项措施旨在促进私营行业的发展并降低政府在经济中的负担。

据 10月1日统辖编排号码132/18,其中6家公司成为国际公开招标的对象是:Fazenda do Longa (库安多古班哥省),库因巴(扎伊尔省),卡马库帕 (比耶省), Sanza Pombo (威热省),Camaiangala(莫希科省) and Manquete (库内纳省)。

10月3日的另一项法令规定,其余18个私有化项目包括7个仓库综合设施﹑4个屠宰场﹑3个冷冻库﹑1个罐头厂和3个加工单位(一个用于西红柿﹑一个用于香蕉及一个用于西红柿和香蕉)。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH