Sweco为莫桑比克的卡布拉巴萨水电站提供咨询服务

2019年04月15日

据瑞典咨询公司Sweco周五发布的一份声明指出,该公司签署了一份价值520万美元的合同,该合同涉及莫桑比克卡布拉巴萨水电站的现代化项目。

根据该合同,Sweco将提供咨询服务,并监督和验证安装大坝的新设备,该大坝是莫桑比克最大﹑也是非洲最大的大坝之一。

该项目的五个涡轮机需要深度的工程,Sweco已经签约去评估所需的工作,制定必要设备的技术规范,并为选择承包商提供技术支援,以及监测和验证施工工程。

该水电设施的现代化项目预计将于2025年完成,巴西公司 Intertechne Consultores 与Sweco为该项目某部分而合作。

卡布拉巴萨水力发电厂(HCB)位于太特城附近的赞比西河上。建于20世纪70年代,装机容量为2,075兆瓦,年产量为18,000千兆瓦。

HCB主席Pedro Couto在2018年9月表示,正在实施一项名为Capex Vital的10年投资计划,金额为5亿欧元,用于恢复和现代化该公司的电力生产系统。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH