丰田集团希望为安哥拉的发展作出贡献

2019年05月03日

周四日本丰田通商株式会社总裁贷谷 伊知郎在罗安达表示,该集团有兴趣为安哥拉的发展作出贡献,不仅限于汽车行业,而是在基础设施和能源方面。

贷谷 伊知郎在会见安国总统若昂·罗伦佐后表示,其日本集团打算探索其他范畴,可让该公司为安哥拉整体发展引进新技术。

据安通社报道,丰田集团总裁补充说,该集团不仅着重商业方面的发展,还顾及人力资源,尤其是多元化技能培训。

贷谷说,他告诉安哥拉总统其公司正在进行一项研究,为扩大集团在安哥拉的汽车行业,不只在销售车辆,同时还引入新的交通管理服务。

他说,“这种项目已在其他国家进行,我们希望也能在安哥拉和非洲大陆发展”。

丰田通商株式会社代表团还计划到访安哥拉南部的纳米贝港,该处有一项由日本政府资助,耗资若6亿美元的修复工程。

丰田总裁的访问,恰逢日本外相河野太郎到罗安达进行24小时的访问。

河野和安哥拉外长奥古斯托将主持两国代表团的会谈,会谈结束时将签署向卫生部门提供无偿援助的文件。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH