国际金融公司在安哥拉开设代表处

2019年05月06日

国际金融公司的Frank Doumba在罗安达说,世界银行集团所属国际金融公司(IFC)将于明年9月在罗安达开设代表处。

在与Agostinho Neto大学经济学院的学生会面时,该世界银行官员承认,迄今为止,与安哥拉私营部门相比,国际金融公司没有为公共部门提供相同的待遇。

Doumba告诉《安哥拉日报》,在所有资金申请中,只有两个项目正在筹备中,第一个属于旅游部门,第二个属于信息和通信技术,价值合计7,500万美元。

然而,Doumba认为安哥拉的商业环境一直充满挑战,导致国际金融公司在2018年9月对该国的私营部门进行评估,这引起了该机构对农业、电信、能源和旅游部门的关注。

世界银行集团加拿大、爱尔兰和加勒比执行董事Christine Hogan在会议上保证,世界银行将加强对安哥拉的支持。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH