安哥拉总统批准重新谈判 Corimba沿海公路的合同

2019年05月20日

据安通社周六援引安哥拉总统若昂·洛伦佐的话说,将恢复Corimba沿海公路的建设工程,独立于建筑公司。

若昂·洛伦佐在高尔夫锦标赛发表讲话时说,取消Corimba沿海建设招标的“重大原因”,是超收费用。

取消与Urbinveste和 Van Oord Dredging以及Marine Contractors BV公司签订的疏浚﹑开垦土地和保护海岸合同,总金额相当于6.152亿美元的宽扎。

另一份由总统安排与Landscape – Promoções e Projectos Imobiliários和中国路桥公程有限司(安哥拉)签署有关设计和建造﹑执行和完成基础设施的合同,总价值为6.901亿美元。

安国总统授权建筑和公共工程部长“通过简化的合同程序限制项目初期的价值”,在5月15日与Van Oord Dredeing和Marine Contractors BV以及中国路桥公程有限司公司(安哥拉)重新谈判并签署新的合同。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH