安哥拉将于2020年举办世界旅游论坛

2019年05月27日

世界旅游论坛(WTF)非洲区域主任Danilo Nhamtomo周日在罗安达表示,安哥拉将于2020年主办WTF。

安哥拉举办的第一届世界旅游论坛于5月23日至25日举行,该活动的前两天用于讲座、辩论、旅游产品和服务展览、旅行社颁奖和珠宝拍卖。

据安哥拉通讯社报道,在最后一天,一些安哥拉人、外国商人、省长、公共管理人员和记者访问了纳米贝省,另一群人前往罗安达的穆苏洛岛。

该会议最后向安哥拉政府提出了一些建议,例如需要发展基础设施、安全和改善商业环境等,以吸引投资和游客。

安哥拉共和国总统若昂·洛伦索于周四为该论坛揭幕,论坛与会者建议在非洲国家之间建立伙伴关系,以促进该部门的发展。

与会者认识到旅游业对全球经济和基于社区的自然资源管理的“强烈影响”。他们的结论是,除非促进社区参与,否则没有旅游项目会成功。

此次WTF会议是继加纳首都阿克拉之后在非洲举行的第二次会议,之前WTF曾在土耳其、英国、卡塔尔、美国和阿拉伯联合酋长国举办。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH