安哥拉15区块是与埃索安哥拉和ENI集团达成协议的重点

2019年06月06日

根据一项公告,国家石油天然气和生物燃料局(ANPG)与美国埃克森美孚集团所属的埃索安哥拉,周三签署了与安哥拉海域中15区块有关的协议。

该文件由ANPG总裁PaulinoJerónimo和埃索安哥拉首席执行官Andre Kostelnik在安哥拉油气2019年会议上签署,该会议于6月4日至6日在罗安达的Talatona会议中心举行。

该区块是安哥拉石油公司Sonangol和意大利ENI集团之间单独协议的重点。

第15区块位于扎伊尔河以南的下刚果盆地,位于安哥拉海域深水区(深度在400至1,500米之间)。

ENI集团已经在该区块内有了五个石油发现,最近发现的Agidigbo(在Kalimba、Afoxé、Agogo和Ndungu之后)于周一宣布。

这五项发现估计含有18亿桶轻质原油,最新的发现预计含有3亿桶至4亿桶原油。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH