安哥拉举办安哥拉农业技术论坛

2019年06月18日

由安哥拉电信和信息技术部组织的第10届全球信息和通信技术展览会(Angotic 2019)于周二开始,本次展览的重点是农业技术。

本次展览位于Talatona会议中心,以“创造未来”为主题,展览将特别关注农业技术,因为这个部门拥有超过3,500万公顷的可耕地。

在2018/2019农业运动中,企业和家庭部门在安哥拉准备了500多万公顷土地,目的是生产2,100万吨谷物、块茎、水果、蔬菜和油籽,目的是减少进口。

Angotic将持续三天,展览还介绍了一些技术工具,用于解决与工业、银行和保险、健康、教育、农业、渔业以及经济和社会其他领域相关的问题。

本次论坛进行时适逢农业经历重大转型、重新制定立法、重组安哥拉电信(基本网络运营商),以及启动公开招标以向新运营商发放许可证。

多年来一直是该国电信骨干的公共公司AngolaTelecom正在进行重组,其45%的资本将出售给私营公司,这将使其转向移动电话(此部门由Unitel和Movicel主导)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH