佛得角冀拓展与中国合作领域

2019年06月26日

佛得角副总理兼财政与公共管理部长Olavo Correia在其社交平台Facebook上表示,佛国政府有意与中国共同开拓新诸如海洋经济、技术等合作领域,同时也希望进一步拓展双方已开展几十年、卓有成果的旅游合作。

Correia说:“佛国最希望达成的,是合作扎根于经贸及业务推广,建立一个长远而言更可持续的合作框架,以创造价值,并立足于政府促进佛国未来发展的愿景。”

Correia与佛得角外交与侨民部兼国防部长Luís Filipe Tavares正代表佛国,出席6月27至29日在中国湖南省会长沙市举行的首届“中国-非洲经贸博览会”。

“博览会”组委会称,目前已确认参展的,有来自53个国家共3,500家企业,涉及超过200个涵盖贸易、工程、和建筑等领域的投资或收购项目。该批项目总值超过700亿美元。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH