佛得角旅游推广机构改组

2019年07月02日

佛得角旅游部发言人Pedro Lopes称,根据政府部长会议批准的相关法令,佛国新设旅游推广机构“佛得角旅游局”(Cabo Verde Tourism Institute),取代原有的“政府旅游总署”。新机构的总部将设于萨尔岛圣玛利亚镇。

身兼佛国国务秘书(创新和职业训练)的Lopes又称,随着法令的颁布,新设的旅游局将成为一个有权独立规划、监管全国旅游推广业务的法定机构,以促进佛国旅游品牌,以及鼓励对该国旅游产业的投资。

Lopes称,新机构即将投入运营,但按规划,新机构总部的兴建、装备,需时24个月。

“佛得角旅游局”将设两个办事处,一个设于圣文森特岛(覆盖北部岛屿),另一个设于首都普拉亚(覆盖南部岛屿)。

与此同时,葡萄牙两个酒店集团——Neivagest和Água周一在普拉亚推出第一个向萨尔岛酒店网络供应食品的平台。

据佛得角国务秘书(旅游)Ana Mendes Godinho称,该平台的启用,是葡萄牙一个旅游业代表团访问圣普的日程之一,代表团成员“有意以佛得角作为业务国际化的其中一个目的地,在当地投资。”(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH