预计将有21个国家参加安哥拉的主要贸易博览会

2019年07月03日

周二,经济和规划部的经济﹑竞争和创新主任Marcelino Pinto表示,包括首次的白俄罗斯在内,将有21个国家参加第35届罗安达国际博览会(Filda / 2019),参与的商业﹑工业和农业企业家将在安哥拉寻找商机。

安通社援引Marcelino Pinto的话说,德国将由一个政府和商界的代表团代表参与 Filda,葡萄牙将由经济和合作部长以及商业部门代表参与。

今年,罗安达国际博览会将于7月9日至13日举行,其口号是“激发私营行业,促进经济增长”,将再次有葡萄牙作为主要的外国参展商,就如2018年一样,当年有25家来自不同行业的葡萄牙公司参展。

该官员说,“展会的雏形正在创建,并全在限期内完成”,并补充说,大约四分之三的展位已经在首都边缘地区﹑罗安达-本戈专属经济区的展览场地内建造。

展览行业多元化,尤其是银行﹑电信﹑石油﹑运输和物流﹑工业和旅游业,是今年要实行的一些倡议。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH