私营经济部门应可作安哥拉经济增长的推动力

2019年07月10日

周二,安哥拉经济协调局局长 Manuel Nunes Júnior在罗安达发表讲话时说,该国政府致力为私营行业创造条件,使其成为经济增长推动的主力。

Manuel Nunes Júnior局长在2019年度罗安达国际博览会(Filda)的开幕式上演说时,邀请参与公司投资并创造条件在该国安顿下来。该博览会在罗安达-本戈经济特区举行至周六。

第35届Filda由经济与规划局和Eventos Arena公司合办,有来自21个国家和澳门地区共785名安哥拉和外国公司参加,其中包括葡萄牙和德国,参加人数最多。

该部长代表安国总统发言,还鼓励外国商人对安哥拉政府的工作有信心,安国政府正在改革,以改善商业环境并促进外国投资者的工作。

Nunes Júnior 用投资者签证作例子,该签证容许多次入境,以及可留下作短暂居住。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH