Total集团进入莫桑比克天然气项目否 取决于阿纳达科股东大会

2019年07月16日

阿纳达科石油公司的股东将于8月8日发布公告,有关收购西方石油公司及其子公司Baseball Merger Sub 1, Inc.全部股本的提议。

最近在休斯敦发布的声明中显示西方石油公司所提交的条件,以59美元现钞和该集团0.2934普通股对阿纳达科石油股东所持的一股。

签署声明的首席执行官Al Walker 称,董事会一致通过西方石油公司的提议,并建议股东同意。

该份130页的文件中也指出,该集团在非洲的无负债资产包括南非﹑阿尔及利亚﹑加纳和莫桑比克,将以88亿美元出售给法国道达尔集团,此交易取决于阿纳达科石油集团股东的认可。

在莫桑比克的阿纳达科石油公司透过其100%控股的子公司阿纳达科莫桑比克1号区块公司经营鲁尔玛1号区块(占股26.5%),当中其合作伙伴有“ENH鲁尔玛1号区块”,是“莫桑比克国营石油和燃气”(ENH的子公司,15%),“三井勘采莫桑比克1号区块”(20%),“ONGC Videsh”(10%),“Beas鲁尔玛能源莫桑比克”(10%),“BPRL 莫桑比克BV”(10%),和“PTT勘采莫桑比克1号区块”(8.5%)。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH