佛得角在圣文森特的海洋经济特区取得进展

2019年07月22日

据一名佛得角部长理事会的发言人表示,佛得角政府已批准一项框架法的提案,准许在圣文森特建立一个海洋经济特区,并将于10月提交议会。

海事经济部长José Gonçalves表示,该会议著重在海事事务,并批准了三项法案,包括准许建立经济特区的框架法提案,该法律将“在全国范围内实施”,并将作为各种活动的基础法律。

佛得角通讯社援引该部长的话说,“该框架法创建一个具有税收﹑关税和劳动福利的法律制度,这使得该成立特区的法律具体内容赋予细节。”

该部长理事会还批准海事经济特区的法案,此法案于两年前在“不同阶段”于圣文森特起草,其“框架法”将于10月提交议会作讨论和投票。

建立海洋校区是得到明德卢部长理事会的另一批文,并以国家渔业发展研究所和海洋学中心的改组为基础,其中包括创立大西洋技术大学,总部设在圣文森特。

该部长理事会还批准一项关于渔业基金的法令,该基金使用的资源来自国际渔业许可证和欧盟的渔业协定。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH