葡萄牙的欧洲大西洋航空打算与莫桑比克航空合作

2019年07月22日

葡萄牙航空首席执行官Eugénio Fernandes在马普托称,该公司计划与莫桑比克航空 (LAM)合作,申办经里斯本返回欧洲。

Eugénio Fernandes前往马普托与莫桑比克政府和该国的旗舰航空公司进行会谈,他告诉葡新社,“有意愿和兴趣与LAM合作开展此项目。”

LAM的计划是至少在明年3月恢复马普托和里斯本之间的航班,并且在该日期之前,将开始挑选与莫桑比克航空合作的运营商。

葡萄牙航空是一家成立于1993年的公司,经营定期航班飞往另外两个葡语国家 – 几内亚比绍及圣多美和普林西比。

上周,莫桑比克交通和通讯部长Carlos Mesquita宣布,该国政府正与葡萄牙航空就LAM于2020年第一季度返回欧洲进行协商。

据《消息报》在马普托引用Carlos Mesquita的话说,只是正在商讨,但没有提及葡萄牙航空公司的名字。

LAM航班返回欧洲的可能性,在于欧盟解除莫桑比克航空在欧洲的禁飞令。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH