安哥拉接收科学研究船“Baía Farta”

2019年07月23日

据安哥拉媒体报道,周一,科学研究船“Baía Farta”由罗马尼亚公司 Damen Shipyards Mangalia正式移交给安哥拉政府,并由渔业和海洋部长Maria Antonieta Baptista见证,船只于2016年开始由该公司建造。

该部长指出此船耗资8,000万美元,并称维修成本高昂,“因此有必要要找到使其自我维持的方法,因为它不仅对安哥拉而且对非洲和世界都非常有用。”

该船预计将于8月底或9月的第一周在安哥拉投入服务,安哥拉团队正准备在海上试航时开始工作,并取代目前正在负责该船的外国团队。

“Baía Farta”在罗马尼亚公司的造船厂制成后,在前往安哥拉的同时,最初在黑海和后来在大西洋进行测试。

这艘船长74米,有一间音响室﹑四间实验室﹑一间健身房﹑双人舱﹑厨房﹑服务区配有15个指挥监视器和三个用于声纳控制的计算机(一种常用于海军导航的电子设备,用于量度水面和海床的距离)。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH