佛得角航空公司于12月开始每两周一班飞往安哥拉罗安达

2019年08月12日

佛得角副总理兼财政部长Olavo Correia说,佛得角航空公司将于12月开始每周两次飞往罗安达,并可能从安哥拉首都出发前往其他目的地。

该佛得角部长星期四在安哥拉首都发表了关于“将责任转移到市政当局和管理过渡期”的讲话,强调目的是使双向人员流动成为可能。

他补充说,该措施还旨在促进佛得角与安哥拉人之间的文化交流,并加强两国人民之间的关系,该措施反映了两国政府的愿望,因为两国政府于今年4月签署了航空协定。

据Inforpress新闻社报道,Correia 说:“(…)佛得角与安哥拉之间的这种新联系旨在加强航空公司在非洲市场的业务,作为其使萨尔岛成为枢纽战略的一部分,”他宣布首航将于12月9日举行。

今年4月,LinhasAéreasdeAngola在2016年开始停飞以减少航空公司的成本后,恢复了罗安达和萨尔岛之间的航线(每周两个航班)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH