随着新飞机到来佛得角航空增加飞往葡萄牙的航班

周一,佛得角航空表示,在该公司收购一架新飞机后,普拉亚和里斯本之间的航班,将于8月30日起每周增加到3班。

该声明称,随着于8月13日(周二)到来的波音737-300,该机是为应对日益增加的需求及佛得角和葡萄牙两国首都的频密往来。

所有航班将飞往萨尔岛,该岛是佛得角航空国际航班的平台,该公司亦负责连接往其他目的地。

该航空公司目前的机队由3架波音757-200飞机组成,提供从佛国到达卡﹑里斯本﹑巴黎﹑米兰﹑罗马﹑波士顿﹑福塔莱萨﹑累西腓和萨尔瓦多的航班。

周四,佛得角副总理兼财政部长Olavo Correia 在罗安达宣布,该航空公司将于12月开始每周两次飞往罗安达。

去年三月,佛得角政府将该国有航空51%的股份出售给佛得角Lofleidir,该公司70%由Loftleidir 冰岛EHF拥有,30%由富有航空业经验的冰岛商人拥有。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH