罗安达将于9月初举办酒店业博览

2019年08月16日

“安哥拉酒店及度假村协会”(AHRA)会长Armindo César周四称,首届“安哥拉酒店博览”(ExpoHotel)与首届“国际酒店及旅游大会”将于9月26至29日在首都罗安达同步举行。

Armindo César表示,上述活动将在位于Camama地区“安哥拉公共电视台”设施内进行,会场占地2.5万平方米,可容纳来自全国各地尽可能多的参展商参展。

César表示,相信国内生产的酒店和旅游业用品能有机会集中展示,将有助国内农产品、工业产品、手工艺品、家具等国产货,成为国内消费者的首选。

首届ExpoHotel和首届“国际酒店及旅游大会”的组织和举办,有赖旅游部和安哥拉公共电视台的支持,这是政府“经济多元发展计划”的组成部分。

今年五月,安哥拉举办了“世界旅游论坛”和“总统高尔夫球日”锦标赛,活动旨在推广安国的旅游潜力,并吸引相关领域的投资。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH