安哥拉委聘IHS Markit为其组织石油区块全球路演

2019年08月19日

咨询公司IHS Markit在其美国休斯敦总部发布公告称,该公司已获“安哥拉国家石油和天然气管理局”(ANPG)委聘,负责安国新石油区块招标全球路演的工作。

根据ANPG提供的信息,IHS Markit曾在2005年和2007/2008年间ANPG推出新海上石油勘采区块路演时,承担同样的任务。是次共推出10个区块,其中纳米贝盆地有9个、本格拉盆地有1个。

路演将于9月3日在安国首都罗安达展开,随后相继在休斯顿、伦敦和(最后一站)迪拜进行。路演将于9月23日结束。

ANPG的公告明确称:除每个拿出来竞标的区块之地质潜力外,当局还向有意参与竞标的企业提供了有关法律、税收和合同的全部所需信息。

ANPG董事会主席Paulino Jerónimo表示,这对安哥拉整体以及安国石油产业来说,都是一个重要时刻;又回顾称, “安哥拉对上一次举行石油招标,是在2011年”。

安哥拉是继尼日利亚之后非洲第二大石油生产国,日产量曾高达180万桶,但由于过去十年资金陆续撤出,其产量已降至目前的每天140万桶。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH