安哥拉毕马威签约协助第4家电信运营商进行公开招标

2019年08月19日

据财政部的一份声明指出,安哥拉毕马威已签订合同,依据电子通信白皮书,就安哥拉信息和通信技术市场进行研究。

该声明提供有关第4个通信运营商招标的工作日程,并指定由安哥拉毕马威给予专家咨询服务,以斟酌和审查招标的所有支援组合,同时协助审阅潜在的候选人﹑评估提案和准备特许权的流程。

毕马威会同样支持向国际宣传招标的行动,以吸引全球有兴趣的主要电信运营商。

该声明补充说,已正式成立一个评估委员会,并将在适当的时候公布开始招标。

文中标明,“招标程序将在国家电子公共合同系统的平台上进行,以最有效确保招标的透明度﹑效率和效益”。

4月30日的第61/19号总统令决定开展新的招标,基于先前的条件以有限招标方式,批出公共电子通信服务的第4个整体统一权。

该声明解释,整个过程将由一个由财政部﹑电信和信息技术部以及经济和规划部代表组成的跨部门工作组进行协调。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH