Binter Cabo Verde航空公司更名为Transportes Interilhas de Cabo Verde

2019年08月20日

官方公报的公一份告称,在佛得角经营岛屿间航班的Binter Cabo Verde航空公司已更名为Transportes Interilhas de Cabo Verde。

Binter Cabo Verde根据佛得角法律于2014年成立。它的唯一股东是Apoyo y Logistica Industrial Canarias,Limitada。

直到上周,该公司一直垄断着岛屿之间的航线,因为TransportesAéreosdeCabo Verde(TACV)于2017年8月放弃了这项业务。

TACV在私有化过程中更名为佛得角航空公司,上周与葡萄牙公司Lease-Fly和Newtour合作恢复了国内跨岛航班,从而确保了与萨尔岛国际枢纽的连接。

佛得角航空公司经营萨尔岛的大部分国际航班。它现在将使用ATR 42-300飞机与圣地亚哥、圣维森特和福戈岛保持连接。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH