中国路桥集团获聘为莫桑比克进行道路紧急维修

2019年08月21日

据莫桑比克媒体报道,“中国路桥工程公司”(“中国路桥”)已获委聘,为莫桑比克1号国道位于南部省份伊尼扬巴内的Pambara和Mangungumete两市之间、长35公里的路段进行紧急维修,项目估计耗资590万美元。

1号国道连接莫国南部和北部,对“南非石化集团”(Sasol)所属天然气加工厂的运营至关重要,故项目将由Sasol出资。

“Sasol莫桑比克”董事总经理Ovid Rodolfo表示,“修复1号国道的该路段,对我们的员工、利益攸关方和我们所在的社区来说,都是一项必须保证的安全举措”。

“中国路桥”的任务包括修复路面状况极差的路段。该路段用于运输Sasol生产的冷凝水以及运输人员和货物。

2018年6月,Sasol与“国家道路管理局”(作为莫国政府的代表)、Sasol(作为出资人)、“中国路桥”(作为承包商)三方签署了项目的谅解备忘录。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH