佛得角政府核准规范强制性海上保险的法律草案

2019年08月21日

周二,佛得角部长理事会会议发言人-文化和创意产业部长Abraão Vicente在普拉亚宣布,该会核准规范强制性海上保险的法律草案,为了改革整个海上客运和货物运输业。

佛得角通讯社引述Abraão Vicente的话说,该法律草案是为制定一套强制性海上责任保险规则,以涵盖对第三方的损伤以及对沿海地区和通航水域的污染破坏。

他说,“我们批核的海事法规,强制我们购买国家保险公司的海上责任保险,以涵盖第三方的损伤以及对沿海地区和通航水域的污染破坏,”他并补充说,被称为P&I的保障和赔偿保险,是不包括在内。

该部长解释说,国家的保险公司没有足够的财政能力来支付这种规模的政策,也就是说,如果船舶出现船体故障或污染,“没有国家保险公司”可以支付费用。

他说,因此,在这个框架内,海上保险可以分主要领域,通常由商业保险公司出售的保险,保费保险,航运风险涵盖在一个合法保险合同下﹔海上保险,包括船舶和机械的损坏,承运人或船东的保障。

他补充说,这项提案旨在将佛得角纳入 P&I提供的服务范围内,包括在各种情况下保障船东,即在第三方责任的情况下,例如货物遗失和损坏,人身意外,船舶损失,乘客的死亡或疾病,以及碰撞损坏等。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH