安哥拉延长农业企业私有化的公开招标期限

2019年08月23日

据安哥拉国有资产投资管理局(Igape)透露,安哥拉农业企业私有化公开招标的投标截止日期,已从7月延长至9月。

 

Igape在罗安达发表的声明指出,延长期限为使投资者能够多了解资产文件,到访企业并获取作决策所需的信息。

 

6月下旬宣布的私有化项目包括Longa(库安多古班哥),Camaiangala 农业发展(莫希科), Cuimba 农工业(扎伊尔)和Sanza Pombo(威热)农业发展企业。

 

Igape私有化部门负责人Ana Paulo当时表示,这4个项目的参考价在2,200万美元到3,500万美元之间,并将成为更广泛私有化项目中的第一批。

 

4个农畜企业合共总面积为43,484公顷,其中18,384.8公顷是有生产力的,1,200公顷是灌溉区,以及52项设施,此外还有152公里的道路。

 

安哥拉农林业部工程师Carlos Paim当时说,该等项目虽然曾经投入运作,但已处于停滞状态,不过,可以在招标过程中立即重新启动。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH