安哥拉开始公布新石油特许权的公开招标

2019年09月03日

安哥拉国家石油﹑天然气和生物燃料局(ANPG)定于周二在罗安达,开始披露2019/2025期间本格拉和纳米贝省海域石油区块国际公开招标的细节。

该项招标将包括本格拉盆地的1个区块和纳米贝盆地的9个区块,该公开披露旨在促进区块的石油潜力拍卖,提出新的法律框架,以及招标过程中固有的所有活动。

公开招标在罗安达举行之后,将于9月10日在美国休斯顿进行,随后将于9月17日在英国伦敦,最后于9月23日在阿拉伯联合酋长国迪拜。

最近,ANPG董事会主席Paulino Jerónimo在罗安达表示,鉴于上次举行国际石油特许权公开招标活动已是2011年,此举对安哥拉及其石油行业来说是个重要的时刻。

安哥拉是撒哈拉以南非洲第二大石油生产国,每天生产约150万桶石油,仅次于尼日利亚170万桶。

该国产量曾一度为每日180万桶,由于缺乏勘探﹑研究﹑开发和考察新区域的投资,其产量下降。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH