世银旗下融资机构提升授予安哥拉企业信贷额度

2019年09月06日

周三,安哥拉银行Banco de Negócios Internacional(BNI)在罗安达表示,世界银行集团的国际金融公司(IFC)在环球融资计划下,已调高与 BNI于2014年7月设立的5,000万美元信贷额度。

BNI在一份声明中指出,增加这一信贷额度,同时提高该银行对该国际金融机构的信誉,也将使其能够增加对该国商界的支持。

BNI主席Mário Palhares表示,调高信贷额度增强两家机构之间的关系,而银行更有能力继续支援安哥拉业务的发展。

当日签署的“环球贸易融资计划”协议金额为2,500万美元,旨在增加安哥拉的生产﹑贸易和分销业务,并为安哥拉经济的多样化作出贡献。

国际金融公司(IFC)是世界银行集团的一部分,是全球最大的发展机构,专注于支援发展中国家的私营行业。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH