AliExpress在巴西Curitiba开设首家销售试点

2019年09月09日

据巴西《圣保罗页报》报道,中国“阿里巴巴集团”旗下电商公司AliExpress周五在巴西巴拉那州首府Curitiba开设了首家实体销售点。

AliExpress是透过与电子支付平台公司Ebanx合作,在后者的商业据点开设试点销售点,从而进军巴西市场的。

Ebanx合作伙伴André Boaventura告诉《页报》,“这是一个为期30天的试点项目,让消费者感受透过互联网订购商品的安全性。

Boaventura还表示,在上述地方设置销售点,将有助改变巴西消费者对中国产品质量不高的看法。

AliExpress销售点除设有展示柜展示一些实体产品外,还提供数字产品信息,让消费者有机会在交互式屏幕上分析商品,并通过手机完成购买。

巴拉那首府是AliExpress的首选城市,因为它是Ebanx总部所在地、是处理AliExpress和150个中国电子商务品牌,以及Spotify和Airbnb电子支付平台所在城市。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH