卡塔尔航空公司2020年启动飞往安哥拉航班

2019年09月09日

安哥拉交通部长Ricardo d’Abreu周日在多哈表示,卡塔尔航空公司首次飞往罗安达的航班将于2020年3月29日开通。

这位部长表示,该航线将使用波音727“Dreamliner”飞机,他又借此机会消除有关向塔塔尔航空公司出售TAAG股票的传闻。

安哥拉旗舰航空公司TAAG计划2021年实行私有化之前进行重组和现代化。

安哥拉通讯社援引这位部长的话说,私有化是该公司迈出的重要一步,但在此次出售之前需要确定合作伙伴。

D’Abreu是若昂·洛伦索总统访问卡塔尔的代表团成员之一,他在签署的协议中提到了卡塔尔港口管理公司(Mwani)与安哥拉港口海事研究所(IMPA)之间的合作谅解备忘录,称其为“两国港务局之间合作“。

此次访问的最终结果是在多哈签署了六项共同谅解协议,即“标志着在两个石油和天然气生产国之间各个部门经济合作的新阶段”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH