莫桑比克为Mphanda Nkuwa水电项目委聘财团

2019年09月17日

官方消息来源称,由Synergy Consulting、Baker Mckenzie、Worley Parsons和HRA Advogados组成的财团将向莫桑比克政府提供Mphanda Nkuwa水电项目的技术援助。

矿产资源和能源部报告说,选择是在公开招标之后进行的,该招标分两个阶段进行,其中第一阶段涉及18个有意向的实体参与,第二阶段限于九个预审合格的公司。

该新闻稿称,被选定的财团由国际认可的公司组成,这些公司专门从事金融、技术、商业和法律结构,并通过项目融资在能源基础设施的执行方面拥有丰富的经验。

该财团将与Mphanda Nkwua项目办公室合作,就更新关键技术研究提供咨询,并选择战略合作伙伴加入公共事业电力公司(EdM)和Cahora Bassa水电设施(HCB),以开发基础设施。

该声明说:“我们相信聘请顾问将加快选择合资项目发展战略合作伙伴的过程。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH