EuroAtlantic航空公司在南美洲和加勒比地区寻求商机

葡萄牙航空公司EuroAtlantic在一份声明中表示,该公司将在巴西市场,其他南美国家和加勒比海国家举办一系列介绍会,以寻找新的商机。

该声明说,巴西政府最近的法令,扩大“开放天空”协议的机会,鼓励董事会重新与巴西的合作伙伴建立联系,并从这个国家转移到南美洲的其他经济体(这些地方的航空业蓬勃发展),如智利、阿根廷、玻利维亚、秘鲁和委内瑞拉,以及加勒比地区。

考虑到这一点,EuroAtlantic首席执行官Eugénio Fernandes计划于9月25日至27日访问巴西,参加由巴西圣保罗旅行社协会组织的第47届ABAV国际旅游博览会,旅游运营商Sonhando(葡萄牙、古巴市场的领导者)将出席本次博览会。

该声明回顾说,该葡萄牙私人航空公司于2000年9月20日开始在巴西开展业务,以纪念“寻找巴西200年庆祝活动”,当时它提供了两国之间的第一次洲际包机航班。

EuroAtlantic航空公司管理圣多美和普林西比STP航空公司并是其最大股东,STP提供该国与欧洲的定期航班并为该国的两个岛屿提供航班。

该航空公司还与几内亚比绍有定期航班,并为其他航空公司提供额外容量。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH