安哥拉预计出售工业企业次阶段将提供更高收入

2019年09月23日

安哥拉国有资产管理局(IGAPE)表示,来自罗安达/本格经济特区的工业企业销售过程的第二阶段(涉及25家公司),预计将比第一阶段(总计1,600万美元)提供更大的现金流入。

第一阶段以获奖者的宣布结束于9月初,涉及从专属经济区出售5个工业部门,安哥拉政府获得的资金大大少于最初预计的6,700万美元。

《安哥拉日报》援引IGAPE的消息来源表示,第一阶段为第二阶段将会发生的事情提供了“很好的指示”,消息指已经有很多公司对将要出售的公司表示兴趣。

他说:“我们将面临很多竞争。”,他承认第一阶段收集的金额远低于出售包装、卫生和清洁剂、粘剂水泥、玻璃和毯子工厂(分别由Angoalissar、Azoria、Ecoindustry和Zeepack安哥拉购买)的起拍价。

该消息人士承认,大多数新所有者为工厂的价值而竞争,他们考虑到设备的陈旧状态,因为其中许多设备已经停用了约十年时间,需要为恢复工厂或完全替换设备而投资。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH