西班牙公司投资在安哥拉的风力发电

2019年09月25日

西班牙公司 V&V Rending 主席Pedro Luís Villar López 在马兰热省政治﹑经济和社会部副部长Domingos Eduardo听证会结束后表示,该公司拟向安哥拉投资1.8亿美元,用于马兰热省基瓦巴恩佐吉市的风电生产,预计将于2020年开始。

Pedro Luís Villar López 表示,能源和水利部已经在该地点进行经济可行性研究,2020年1月,将在该地点建立安哥拉第一座风电场。

西班牙公司的主席没透露该工厂的生产能力,他只透露该项目包括建设一个100公里的高压输电网络。

Villar López 还表示,该公司的投资组合,包括在该国其他地区开发几个水力发电项目。

据V&V Rending的网站显示,该公司是一家综合性公司,是能源行业的领导者,透过División V&V de Energía Renovable,整合原油及其衍生物和可再生能源的生产﹑加工﹑销售和进出口业务。 (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH