逾100家公司参加首届安哥拉酒店博览会

第一届安哥拉酒店博览会主办单位-安哥拉酒店及度假村协会(AHRA)指出,该博览会将于9月26至29日与第一届酒店及旅游业大会在罗安达同期举行,届时将有100多家公司参与。

该活动将在Camama市区的安哥拉大众电视大楼内举行,该处面积为25,000平方米,每家参展公司的展览空间在9至36平方米之间。

会议和展览有来自南非﹑津巴布韦﹑纳米比亚﹑赞比亚﹑莫桑比克﹑博茨瓦纳﹑坦桑尼亚﹑莱索托﹑刚果民主共和国﹑布拉柴维尔﹑佛得角﹑摩洛哥﹑葡萄牙﹑西班牙﹑巴西和古巴的外国参展商参加。

根据安排,世界旅游组织非洲秘书长和南部非洲地区旅游组织秘书长也将出席大会。

该活动将专注在“农业和民族工业对安哥拉酒店和旅游业的重要性”,“能源和水务是发展安哥拉酒店和旅游业必不可少的因素”,“酒店业的税收”和“在酒店和饭店业实施卫生和食品安全的重要性”等主题。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH