莫桑比克航空将于2020年3月恢复飞往葡萄牙航班

国营莫桑比克航空公司(LAM)总经理João Carlos PóJorge周一在葡萄牙里斯本宣布,从2020年3月开始,该航空公司将与Hi Fly航空公司合作,以每周三班的航班,恢复马普托和里斯本之间的航线。

莫桑比克AIM新闻社援引PóJorge的话报道,该公司已决定恢复与葡萄牙首都的航班,以“满足客户的强劲需求,其中包括长期等待我们直航的居于葡萄牙的莫桑比克侨民(经市场调查证实)。”

LAM宣布这一消息之前,该航空公司克服了由于“安全缺陷”而导致自2011年起禁止在欧盟领空飞行的问题。

该莫桑比克航空公司总经理表示,这些航班将由一架267个座位(经济舱213座、高级舱42座及行政仓12座)的空中客车A340-300飞机进行运营。

该航空公司将面临葡萄牙航空(TAP),安哥拉航空公司(TAAG)和卡塔尔航空(Qatar Airways)等航空公司的竞争。

Hi Fly是一家葡国的航空公司,专门从事飞机的湿租赁——出租人提供飞机、机组人员、维修和保险,并由承租人支付运营时数。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH