莫桑比克航空与葡萄牙航空协商每日直航

2019年10月10日

莫桑比克载旗航空公司“莫桑比克航空”(LAM)总经理João Carlos PóJorge在里斯本表示,该公司正与“葡萄牙航空”(TAP)进行谈判,希望建立合作伙伴关系。初定每天对开一班。

PóJorge告诉葡萄牙新闻社: “我们希望,如果可能的话,与TAP合作提供几乎每天的直航航班,并提供其他选择,这样任何人都可以在停留一天或第二天后返回,而不必等两三天再搭另一趟航班。”

LAM将于2020年3月31日重新启动通过里斯本飞往欧洲的直航,这是自2011年以来从未发生的事情,此前该航空公司由于“安全问题”被禁止在欧盟领空飞行。

这些航班将使用空客A340-300飞机运营,该飞机有260个座位,可容纳40吨以上的货物,每周两次往返于两国首都。

LAM返回欧洲将与拥有空中客车A340-300飞机的葡萄牙私人航空公司Hi Fly合作,LAM同意与该公司进行为期六个月的湿租赁试验。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH