酒店连锁Tivoli在四川成都开店

2019年10月28日

泰国Minor集团在曼谷发布公告称,葡萄牙酒店度假村连锁Tivoli计划今年在四川省会成都开设一家酒店。这是该集团首次进军中国市场。

2015年10月,Minor收购Tivoli第五家酒店“Tivoli东方”,到目前已分别在葡国首都里斯本(市中心和市郊的Sintra)、Évora和Algarve都有酒店运营。

Minor在亚太地区、中东和非洲的19个国家拥有、管理酒店和度假村。集团今年较早时以1.68亿欧元,收购Tivoli位于巴西的两家酒店、位于葡萄牙的四家酒店。是次收购,还包括巴西酒店的运营和品牌权。

Tivoli的公告称,成都的项目将与该市城乡房地产建设公司“青羊有限公司”合伙,成立“Tivoli成都”,将提供合共400套从豪华客房、套房到公寓等各类房間。

Tivoli网络于1933年在里斯本创立,后因葡萄牙“圣灵集团”(GES)破产而要出售,买家是(原GES的非金融控股公司)Rioforte旗下的“圣灵酒店”。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH