安哥拉贸易部长:中非关系必须“真诚透明”

2019年11月12日

安哥拉贸易部长Joffre Van-Dúnem Júnior周一在中国浙江省金华市说,中非关系必须“真诚和透明”。

该部长在“中非经贸关系论坛文化交流与经贸合作周”开幕式上致辞,500多名商人、政界人士、学者和大学生出席了开幕式。

11月10日至14日【中国国际进出口商品交易会(上海进博会)举行一周后】,安哥拉参加组成了由政府官员、商人和文化代表组成的约120人的代表团出席本次交易会。

据安哥拉通讯社报道,Van-DúnemJúnior也提到了安哥拉正在进行的改革,其中他着重强调了新的《私人投资法》、引入了增值税(VAT)和私有化计划,及着重于改善该国商业和投资环境的改革。

他说:“我们希望向一般投资者,特别是对中国投资者明确,为在安哥拉进行安全投资而建立的透明度、自由竞争和法律保护方面的基础正在建立中。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH