第23届佛得角国际博览会在圣维森特岛举行

2019年11月13日

第23届佛得角国际博览会(FIC)将于周三在该国圣维森特岛明德洛市开幕,总理席尔瓦为博览会剪彩。本次博览为期四天,主题为 “佛得角:大西洋中部经济体”。

FIC主席Gil Costa表示,本届活动将在非洲大陆通过建立非洲自由贸易区,发起“加强”国际贸易的挑战之际举行。

Gil Costa说,佛得角作为该组织的正式会员国,“战略性地”位于非洲、欧洲和美洲大陆的十字路口,该国希望通过投资激励措施,及推广产品、服务和商业机会,来“进一步促进”这一市场。

Costa表示,第23届FIC会将吸引来自该市场的主要合作伙伴、企业家、出口商、进口商、转售商、分销商和服务提供商及其合作伙伴,以促进业务发展,促进知识转移和业务合作伙伴关系。

今年的专业参观者来自欧洲、南美、非洲和亚洲的十多个国家,但大多数参展商来自佛得角(69%),其次是葡萄牙(29%)和巴西(2%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH