自12月1日起连接莫桑比克贝拉和津巴布韦道路将收取通行费

2019年11月25日

莫桑比克公共工程、住房和水资源部长说,连接莫桑比克港口城市贝拉和津巴布韦边境村庄的Machipanda的国家六号公路(EN6)的收费将从12月1日开始。

JoãoMachatine)在Lichinga的尼亚萨公路基金会省级代表团的新大楼开幕后不久,回忆称EN6是该国交通量最高的道路之一,但这种交通水平也导致其维修状况不佳。

莫桑比克新闻社AIM援引这位部长的话报道,公路收费的目的是确保公路的维护,并减少公路部门对国家的成本。

EN6全长约287公里,自2015年4月起与中国安徽省对外经济建设(集团)有限公司签订合同后,正在进行改建和扩建工程。

该工程耗资4.1亿美元,由中国进出口银行和莫桑比克政府资助,工程原定于2018年3月31日结束,但由于缺乏搬迁Inchope地区的家庭和商店的资金而被推迟。

作为这项干预措施的一部分,已经建立了三个收费站,其中两个在索法拉省(Dondo和Nhamatanda),第三个在马尼卡(Vanduzi)。该部长没有透露要对EN6收取的通行费。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH