安哥拉政府审议若干《法规》的修订草案

2019年11月28日

据一份会议后发表的声明透露,周三,安哥拉部长理事会经济委员会在罗安达审议《普通税法》的修订草案,该文件是为确保税务局有更高的效率。

该声明说,除其他事项外,该法律将可审查税收程序的期限﹑减少在税收侵权诉讼中施加的罚款以及取消某些刑事规定。

在周三的会议上,经济委员会还审议《所得税法》的修订草案。

此法律旨在修改入息税率,让较低收入者免税,保持中等收入者的税负不变,而对较高收入者实行累进税率。

在会议结束时分发的声明显示,政府的经济团队还审议《工业税法》的修订草案。

该法律草案的目的是消除关于收入的分类税制,引入一种更加综合和简化的税收模式,例如税收的普遍性和支付能力。

《工业税法》修订草案中的变更包括扩阔税基﹑加强安哥拉税制的一致性和统一性。

该部长理事会经济委员会还研究《物业税法》的法律草案,该法律是为安哥拉税制提供经济和社会现实的适当机制。

透过这一倡议,政府计划利用创建技术工具为注册过程无纸化,使管理各方面模式的物业税更加有效。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH