安哥拉Sonair停飞波音737-700

2019年12月02日

安哥拉的Sonair航空公司消息人士称,该公司在下列国内商业航线停止使用波音737-700:罗安达与卡宾达、Catumbela(本格拉)和卢班戈(威拉)等城市。

该公司消息人士告诉安通社,与最初决定终止三个飞机队(Beechcraft、波音和Havilland Canada DHC-6 Twin Otter(已停用))相反,Beechcraft飞机将保留,原因是对“运营透明”和石油公司的承诺。

同样,他说,由于安哥拉TAAG无法满足对这一目的地需求,这些飞机应该继续提供前往卡宾达的航班(六个城市),直到做出进一步的政治决定。

他补充说(没有给出时间表的情况下),继续运营还归因于迄今为止,关闭Sonair的过程尚未完成,它必须履行与石油公司的合同。

他说:“除了在最初的行动中放弃使用枪支以停止飞行外,此Sonangol / Sonair案的另一个不准确性还与直升机机队有关——支持向该国运营的石油公司运送技术和后勤人员。”

Sonair的固定翼机队有2架波音和4架Beechraft 1900D,以及第7架在储备中的飞机,但只有2架飞机在运行(将在星期六进行最后一次飞行)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH