中、美、加是2020年葡萄牙红酒协会主要目标市场

2019年12月04日

“葡萄牙红酒协会”(ViniPortugal)主席Jorge Monteiro称,中国是协会2020年重点推广的三个对象市场之一;另外两个市场是美国和加拿大。

Monteiro告诉葡萄牙《消息报》,协会预计2020年在推广方面的总支出为660万欧元,其中280万欧元将用于上述三个市场的推广。

Monteiro说:“我们的目标是保持在这三个市场上所做的努力,同时不忘巴西——葡萄牙红酒的第四个重要市场。”

安哥拉、日本、挪威、韩国、瑞士、俄罗斯和墨西哥等市场仍将是ViniPortugal的重点市场,预算中的180万欧元将预留以在上述地区推广;其余200万欧元将投放在欧盟(主要是英国和德国)。

葡萄牙在世界红酒出口国排行榜中位列第九,领先于南非和阿根廷等国。该国2018年出口红酒货值超过8.03亿欧元,较2017年增长3%。

ViniPortugal是推广葡萄牙红酒推广的专业组织,同时是葡萄牙红酒品牌的管理实体。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH