南珊瑚FLNG项目为莫桑比克青年提供培训

2019年12月04日

周二,意大利埃尼集团董事总经理Maurizio Lanzo在马普托说,埃尼集团和莫桑比克北部鲁伍马盆地第4号区块的其他合作伙伴,将选拔总数800名莫桑比克青年,进行名为南珊瑚 FLNG项目的实习。

Maurizio Lanzo向一群在蒙德拉內大学招募的19名青年介绍,他回忆说,该集团给其他12名青年到韩国实习得益的机会。

正在韩国建造的浮动天然气提取和处理平台,美名为南珊瑚 FLNG。

2017年5月,该平台由三星重工业﹑法国Technip和日本JGC组成的财团获批建设,平台长439米,宽65米,吃水深度38.5米,重210,000吨。

南珊瑚项目是第4号区块合作伙伴批核的第1个项目,用于勘探已发现的天然气矿床,预计将于2022年6月开始投产。

第4号区块的合作伙伴是埃克森美孚﹑埃尼和中国石油天然气集团公司共同拥有的莫桑比克鲁伍玛风险,该合伙企业共同控制着70%的股份,其余30%由葡萄牙集团Galp Energia,韩国的Kogas和莫桑比克国有的 Empresa Nacional de HIdrocarbonetos (ENH)平分。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH