安哥拉第四家电信运营商的公开招标有新截止日期

2019年12月10日

根据周一在《安哥拉日报》上发表的一份声明,安哥拉第四份全球电信牌照的申请提交截止日期进一步延长至1月22日。

第一次延期是在11月2日,当时负责招标的安哥拉通讯协会(Inacom)表示,有必要在12月8日的初始截止日期前“提供更大的灵活性”。

在最新声明中,Inacom再次提到需要“提供更大的灵活性以展示应用程序”,以确保感兴趣的实体可以正确地准备程序。

共和国总统若昂·洛伦索在4月的决定中取消了上次招标的结果,理由是中标的公司安哥拉的Telstar,未按招标文件的要求,提交过去三年的资产负债表和财务报表。

安哥拉政府于2019年10月启动了授予第四个公共服务通信全球统一许可的新招标。

安哥拉目前有三家提供电信服务的公司:Unitel(市场份额为80%),Movicel(20%)和Angola Telecom(实际市场份额为零),后者的45%中的一部分预留给私有化。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH