印尼集团子公司开始在莫桑比克勘探石油

2019年12月16日

国家石油协会(INP)主席称,Buzi Hydrocarbons Pte Ltd计划与莫桑比克国家油气公司(ENH)合作,在莫桑比克中部的Búzi区块开始陆上石油和天然气的钻探。

Carlos Zacarias告诉《消息报》,Búzi区块位于莫桑比克沉积盆地,就石油和天然气潜力而言,是迄今为止是该国勘探最少的地区之一。

莫桑比克沉积盆地中天然气的唯一商业开发,是由南非萨索尔公司在伊尼扬巴内省的Pande和Temane进行的,该公司将其生产的大部分天然气出口到南非。

INP主席还说,第一阶段涉及陆上测试钻井,并可能再钻第二口测试井,他补充说,所有必要的设备已经到位。

过去Búzi区块成为调查目标,并最终在1960年代发现了天然气储量,但发现的数量不足以进行可行的商业勘探。

Buzi Hydrocarbons Pte Ltd.是印度尼西亚Energi Mega Persada Tbk PT的子公司,该公司拥有Búzi区块75%股权。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH